Tuesday, March 21, 2006

Pain au sésame/ Sesame bread

(translation of the ingredients follows)
Voici mon premier essai réussit de pain sans préparation toute prête (le tout premier essai fut assez catastrophique, je l'avoue, donc pas de photo...). Celui ci est un vrai régal, bien meilleur que les préparations Aldi d'ailleurs, moelleux, croustillant et plein de saveur. J'ai trouvé la recette sur le forum Francine, elle est adaptée aux MAPs ayant un th de 60 (les mappeurs comprendront!)

Pain au sésame:
  • 280g d'eau (water)
  • 2 c/s d'huile de sésame (sesame oil)
  • 2 c/c de sel (salt)
  • 170 g de farine complète (whole wheat flour)
  • 230 g de farine (flour)
  • 3 c/s de sucre (sugar)
  • 1 sachet de levure sèche (dry yeast)
  • 70 g de sésame (sesame seeds)
Mettre les ingrédients dans le bol, programme 3, rajouter les graines de sésame au bip. J'ai arrêté 20 mn avant la fin, assez doré à mon goût!
Et oui, je sais les fraises c'est pas de saison, c'est pas bien d'en acheter pour pleins de raisons, et promis, j'en n'achèterais plus jusqu'à cet été, mais c'est tellement BON!!!!


This bread is a delight: yummy, moist (this word always makes me smile since I saw t
his episode of the serie "Dead like me" the fans will understand) and full of savour!

2 Comments:

Blogger MOM said...

les romains voulaient du pain et des jeux, pour toi, c'est du pain et des fraises, MIAM!

8:36 AM  
Blogger raybanoutlet001 said...

jordan 8
ugg boots
sac longchamp
ugg boots
saics running shoes
jordan 4
coach outlet
ugg boots
michael kors uk
michael kors handbags

11:00 AM  

Post a Comment

<< Home